Iniciou ontem um dos maiores festivais gastronômicos da América Latina: Fortaleza Restaurant Week e prossegue até o dia 26 de novembro. O tema desta edição é menus com ingredientes nativos que valorizam a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil. Os restaurantes participantes e menus oferecidos poderão ser conferidos no site do festival
Divididos em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, os menus da Fortaleza Restaurant Week são pensados para agradar a todos os tipos de paladares. Com preços diferenciados, a Fortaleza Restaurant Week conta com menu completo — entrada, prato principal e sobremesa. São divididos em 3 categorias: tradicional, plus e premium, disponíveis para almoço e jantar.
Os valores para cada categoria ficam: tradicional- almoço R$ 49,90 e jantar R$ 64,90; plus- almoço R$ 59,90 e jantar R$ 74,90; e premium- almoço R$ 69 e jantar R$ 99. E ainda será estimulada a doação de R$ 2 para o Instituto Primeira Infância (Iprede)