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XIX EDIÇÃO DO FORTALEZA RESTAURANT WEEK ESTÁ DE VOLTA

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Iniciou ontem um dos maiores festivais gastronômicos da América Latina: Fortaleza Restaurant Week e prossegue até o dia 26 de novembro. O tema desta edição é menus com ingredientes nativos que valorizam a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil. Os restaurantes participantes e menus oferecidos poderão ser conferidos no site do festival

Divididos em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, os menus da Fortaleza Restaurant Week são pensados para agradar a todos os tipos de paladares. Com preços diferenciados, a Fortaleza Restaurant Week conta com menu completo — entrada, prato principal e sobremesa. São divididos em 3 categorias: tradicional, plus e premium, disponíveis para almoço e jantar. 

Os valores para cada categoria ficam: tradicional- almoço R$ 49,90 e jantar R$ 64,90; plus- almoço R$ 59,90 e jantar R$ 74,90; e premium- almoço R$ 69 e jantar R$ 99. E ainda será estimulada a doação de R$ 2 para o Instituto Primeira Infância (Iprede)

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Um dia acordei para ‘jornalizar’ a vida com os meus leitores. Nesta época trabalhava no extinto jornal Tribuna do Ceará, de propriedade do saudoso empresário José Afonso Sancho. Daí me veio a ideia de criar o meu próprio site. O ponta pé inicial se deu com a criação do Caririnews, daí resolvi abolir este nome e torna-lo mais regional, foi então que surgiu O site “Caririeisso” e, desde lá, já se vão duas décadas. Bom saber que mesmo trabalhando para jornais famosos na época, não largava de lado o meu próprio meio de comunicação. Porém, em setembro de 2017 resolvi me dedicar apenas ao site “Caririeisso”, deixando de lado o jornal Diário do Nordeste, onde há sete anos escrevia uma coluna social…

© 2022 – CARIRI É ISSO.  by Valdi Geraldo.

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