O empresário Raul Francelino para quem o conhece mais amiúde, reconhece na sua figura uma pessoa tranquila, porém, cheio de garra, dimensionado, um cara realmente talhado para o mundo dos negócios. Dai que já colocou dois empreendimentos em Juazeiro do Norte e o sucesso foi uma realidade. A Casa de Carnes Carmela e a Boutique Carmela são uma referência do que estou aqui afirmando.
Converso com ele sempre que vou à Boutique que é um misto de bar e restô especializado em carnes, mas sempre dizia ao mesmo que por seu know-how deveria já está com uma terceira casa gastronômica muito mais ampla. Não deu outra, recebi hoje convite para fazer parte de uma coletiva de imprensa que, segundo ele, será um momento especial de imersão na atmosfera e gastronomia da Vila Carmela em primeiríssima mão.
A Vila Carmela é de Raul Onofre e mais dois sócios chamados de Bethoven Picui e João Lucas, e este momento com a press se dará amanhã, dia 13 de dezembro, a partir das 17 horas, na Lagoa Seca.
Após esse primeiro momento inaugurativo, este trio legal de jovens investidores, abrirá as portas da Vila Carmela para deleite dos caririenses e visitantes de outras plagas desse País. E vamos que vamos, porque em sociedade de tudo se sabe. Sorry periferia!!!!