Sexta-feira que passou este colunista divulgou aqui a aterrissagem do presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará-FAEC-, Amilcar Silveira, no Crajubar. Em seu script caririense, Amilcar participou de almoço, jantar, rodas de conversas, e visitas a propriedades rurais e até às instalações da Cachaçaria Luanda, no distrito de Arajara, em Barbalha, de propriedade do médico e empresário Carlos Neves. A cachaça Luanda por onde é apresentada desperta o interesse daqueles que a saboreiam, dai que não é de se estranhar que grandes supermercados, restaurantes, bares e buffets estão em busca de adquirí-la para compor os seus estoques de bebidas de bons rótulos. Por falar nisso, a cachaça Luanda que causou um tremendo sucesso em nossa IX Feijoada do Marcos Peixoto em 11 de julho passado, irá compor a carta de bebidas da hora que ofereceremos aos nossos comensais que estarão presentes em nossa festa comemorativa dos meus trinta e cinco anos de batente jornalístico, próximo dia quatro de novembro, a partir das vinte horas, tendo como palco a loja de móveis Oca Designe, bairro Lagoa Seca, em Juazeiro do Norte.