Elogios e mais elogios teceram ao quarto encontro da Confraria Conversa de Barzinho tão bem pilotada por este colunista de vocês. Em comum acordo com o casal bonamigo Valter Brito e Marley, entregamos a parte gastronômica deste evento para a cozinha de seu Ristorante serrano Terraço Angelim, em Crato, e foi uma decisão acertadíssima.
Muitas personas representativas de nossa sociedade, principalmente do grande mundo econômico do Cariri e Fortaleza por lá pintaram e de lá saíram falando maravilhas.
Conseguimos enfim, promover aquele “upgrade” na montagem desta ideia maravilhosa e conseguimos a sua otimização. Os escondidinhos de carne de sol, pães italianos muito bem recheados, ecoceses, cachaça da melhor qualidade(Luanda), cervejotas, geladas, refrigerantes, água mineral e drinques(do próprio Angelim) fizeram a cabeça dos convivas e confreiros. Almoço obedecendo o tema regional envolveu guizado de carneiro, costelas de carneiro assadas, paçoca e arrozinho branquinho também foram muito bem vindos perante os comensais. Enfim, mais uma confra que faço e que mais uma vez fez a cabeça de todos os presentes. Bom dizer que a parte musical foi muito bem pilotada pelo DJ Hudson e a roda de conversa que foi mais uma vez sensacional. Vamos então ao primeiro capítulo da cobertura fotográfica do momento:
Em seu speeck Marcos Norões Tavares, Valter Brito e Geraldo Ananias
AMANHÃ TEM MAIS…