A terceira Exposorvetes 2022 foi sucesso de público e de suma relevância para a indústria do sorvete no Estado do Ceará. A programação contou com palestras, apresentação das empresas associadas ao Sindicato da Indústria de Sorvetes, Congelados e Derivados do Estado do Ceará (Sindisorvete-CE), degustação e oficinas gastronômicas com receitas feitas à base de sorvete para apresentar os vários tipos disponíveis do produto e divulgar aos consumidores as diversas marcas e tipos deste alimento fabricadas no Ceará.
Ricardo Cavalcante, Presidente da FIEC, Chico Esteves, Diretor Administrativo da FIEC; Sampaio Filho, Diretor de Inovação da FIEC; Prof. Augusto Teixeira de Albuquerque, Pró-Reitor de Relações Internacionais da Universidade Federal do Ceará (UFC); os Diretores da FIEC, Benildo Aguiar e André Siqueira; Dana Nunes, Superintendente do IEL Ceará; Sérgio Lopes, Superintendente de Relações Institucionais da FIEC; Juliane Gasparini, Professora do Departamento de Engenharia de Alimentos da UFC; Maria do Socorro de Castro Santos, Esposa do Mestre Sorveteiro Eugênio Gondim, estiveram presentes nos dois dias de exposição.
“Excelente a participação tanto da indústria quanto de comerciantes e do público em geral nos dois dias do evento, isso é muito importante para o nosso setor”, disse Mirian Pereira, presidente do Sindisorvete-Ce.
A presidente do Sindsovertes falou que a atualmente existem várias novidades no mercado em termos de embalagens, ingredientes e maquinários. Que trazer tudo isso para perto das empresas e indústrias, com certeza irá gerar grandes negócios.