

O Brasil já conhece por demais o famoso “Festival Caminhos de Fogo.” Pois bem, estamos aqui para falar da realização de sua 4ª edição que será no dia 3 de maio, em Tiradentes (MG). A cidade, reconhecida por seu valor histórico e gastronômico, volta a receber o evento, que reúne chefs de destaque de diversas regiões do país e propõe uma imersão na tradição, inovação e multiculturalidade do preparo na brasa.
O nosso querido chef Beethoven Picuí que delicia o Cariri com os seus preparos de carnes na brasa deliciosíssimas a bordo do misto de Restaurante, Churrascaria e Bar Carmela Vila, estará em mais uma apresentação de sua arte com carnes em diversas nuances. Segundo me falou o chef Beethoven, sua presença neste Festival significa a Região Nordeste mostrando que também sabe manejar muito bem carnes nas churrasqueiras. Mas vamos ao que interessa, ou seja, ver mais sobre o “Caminhos do Fogo” e sobre a participação do amigo carmeliano nessa parada:

