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CEVICHE TOMA CONTA DA NOITE EM FORTAL E O CRAJUBAR PODERIA SEGUIR O MESMO RUMO

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Você sabe o que é o Ceviche ? Já experimentou? O Ceviche é um prato cuja origem vem da culinária peruana e sul americana baseado em peixe cru ou camarão marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco, mas de carne firme; camarão, lagosta ou polvo.

E a capital cearense que é conhecida pela alta gastronomia, não poderia ficar de fora, por isso vem aí a “Quarta do Ceviche” e vai ter o toque especial de “Inara de Almeida”.

Inara tem expertise passou por quatro restaurantes, em Miami, na Praia do Futuro, Guaramiranga e Jericoacoara, já para o empresário sommelier e especialista no consumo de vinhos, Nathyel Carvalho, parceiro dos Mulheres em Pauta “experiências enogastronômicas como a do ceviche têm o poder de reunir ao redor de uma mesa amigos e familiares. Confraternizar e brindar é o nosso lema.“

Os apreciadores dessa iguaria peruana, que conquistou o mundo, contarão com uma noite especial na quarta-feira (08), das 19 às 22 horas na Carvalhos Wine. A trilha sonora será da DJ Camila Carlos e o saxofonista Eddy Félix.

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Um dia acordei para ‘jornalizar’ a vida com os meus leitores. Nesta época trabalhava no extinto jornal Tribuna do Ceará, de propriedade do saudoso empresário José Afonso Sancho. Daí me veio a ideia de criar o meu próprio site. O ponta pé inicial se deu com a criação do Caririnews, daí resolvi abolir este nome e torna-lo mais regional, foi então que surgiu O site “Caririeisso” e, desde lá, já se vão duas décadas. Bom saber que mesmo trabalhando para jornais famosos na época, não largava de lado o meu próprio meio de comunicação. Porém, em setembro de 2017 resolvi me dedicar apenas ao site “Caririeisso”, deixando de lado o jornal Diário do Nordeste, onde há sete anos escrevia uma coluna social…

© 2022 – CARIRI É ISSO.  by Valdi Geraldo.

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