Você sabe o que é o Ceviche ? Já experimentou? O Ceviche é um prato cuja origem vem da culinária peruana e sul americana baseado em peixe cru ou camarão marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco, mas de carne firme; camarão, lagosta ou polvo.
E a capital cearense que é conhecida pela alta gastronomia, não poderia ficar de fora, por isso vem aí a “Quarta do Ceviche” e vai ter o toque especial de “Inara de Almeida”.
Inara tem expertise passou por quatro restaurantes, em Miami, na Praia do Futuro, Guaramiranga e Jericoacoara, já para o empresário sommelier e especialista no consumo de vinhos, Nathyel Carvalho, parceiro dos Mulheres em Pauta “experiências enogastronômicas como a do ceviche têm o poder de reunir ao redor de uma mesa amigos e familiares. Confraternizar e brindar é o nosso lema.“
Os apreciadores dessa iguaria peruana, que conquistou o mundo, contarão com uma noite especial na quarta-feira (08), das 19 às 22 horas na Carvalhos Wine. A trilha sonora será da DJ Camila Carlos e o saxofonista Eddy Félix.