EXTRAORDINÁRIO! Assim podemos descrever o sucesso que o Engenho de Cana Luanda vem experimentando na fabricação desde a rapadura em tablet à rapadura normal, melaço de cana, caldo de cana e a famosa Cachaça Luanda que tem em variadas versões e sabores. Muito bem embaladas e obedecendo aos critérios ditados pelos organismos governamentais de controle de fabricação de produtos no Brasil, a Cachaça Luanda a cada dia vem ganhando mercado e consumidores. Este colunista por exemplo, por realizar anualmente uma farta degustação desse produto em nossa Feijoada do Marcos Peixoto, observo que muitos dos feijoeiros juramentados são hoje apreciadores e viraram clientes da Cachaça Luanda, de propriedade do misto de médico e empresário Carlos Neves.
Estou escrevendo essas boas e bem traçadas linhas para comunicar a todos você que semana passada o Engenho Luanda, localizado no distrito de Arajara, em Barbalha, foi alvo de um programa inteirinho(AGRO NA BAND) da Rede Bandeirantes de TV que é pilotado pelo apresentador Ravi Porto que esmiuçou todo o processo de fabricação da sua aguardente de cana e demais derivados da cana-de-açúcar. Vale a pena ver de novo para quem já assistiu na TV Band e muito mais para aqueles que não assistiram e que o blog CARIRIEISSO passa para todos vocês uma reprise do referido programa que considerei, isso mesmo, um verdadeiro documentário: