Além de se destacar pelas atrações de entretenimento para toda família, como o Aqua Park e a Vila Azul do Mar, o Beach Park também é referência em gastronomia. E seguindo inovando quando o assunto é culinária, os menus do Restaurante de Praia e do Restaurante Coqueiral estão renovados, com pratos elaborados pelo chef Ivan Prado, que assumiu o comando das operações de todos os restaurantes do destino esse ano.
Em comum, ambos cardápios trazem a valorização dos sabores autênticos brasileiros, especialmente aqueles provenientes do mar, da serra e do sertão cearense, transformando os ingredientes locais em verdadeiras obras-primas que estão encantando os paladares mais exigentes. “São novos sabores e texturas, contribuindo para a riqueza da experiência gastronômica oferecida pelo Beach Park”, destaca o chef. “Os novos pratos expressam a autenticidade e a riqueza da culinária brasileira, reinterpretada pela visão criativa e contemporânea do chef Ivan”, destaca Tatiana Camigauchi, gerente de suprimentos.
Itens clássicos da culinária internacional também estão nos novos cardápios, mas de uma forma bem regional. “Em uma das entradas, a gente utiliza o taco al pastor, que é mexicano, mas junto com queijo de cabra, carne de cordeiro de Quixadá e molho fresco”, explica o chef. “A gente tem a versão cearense da entrada ‘Fish and Chip’. A nossa é feita com piabinha frita no tempurá e servida com macaxeira frita. Ainda temos uma costelinha de porco com molho barbecue de goiabada defumada”, complementa Ivan Prado.